Архив | Квиллинг




Метки: ,

Уроки квиллинга. Основные приёмы. Скручивание встык.

Опубликовано: 25 декабря 2009. Автор: Редакция журнала Трозо.Ру

Скручивание встык получается при склеивании двух полосок встык перед скручиванием. В итоге перед нами оказывается разноцветный виток.

Уроки квиллинга. Основные приёмы. Скручивание встык.

Читать полностью

Отзывов (0)

Метки: , ,

Уроки квиллинга. Основные приёмы. Закрытые свободные витки.

Опубликовано: 25 декабря 2009. Автор: Редакция журнала Трозо.Ру

Закрытые свободные витки могут иметь самую разную форму. Вот как надо формировать основ ной виток при помощи половинки 3-миллиметровой полоски.

1. Потрите кончик полоски ногтем, расположив полоску на большом пальце, чтобы ее легко можно было закручивать.

Уроки квиллинга. Основные приёмы. Закрытые свободные витки.

2. Заверните самый кончик полоски. Это будет проще сделать, если слегка увлажнить пальцы.

Читать полностью

Отзывов (0)

Метки: ,

Уроки квиллинга. Материалы, инструменты и необходимое оборудование.

Опубликовано: 25 декабря 2009. Автор: Редакция журнала Трозо.Ру

Какие нужны полоски для завивания.

Эти полоски бывают самых разных видов и цветов. Стандартная длина составляет 45 см, ширина – 3 мм, однако для изготовления объемных кукол часто требуются более широкие полоски – от 5 до15 мм. Лучше всего подходят полоски из бумаги плотностью около 100 г/м2. Однако порой производители предлагают замечательные цвета и совершенно неподходящий вес бумаги, а потому изделия становятся более мягкими и менее плотными, чем нужно. В принципе это не страшно, но размер плотных витков (в большинстве мастер – классов поделок нашей рубрики “квиллинг” мы используем витки) может в связи с этим сильно меняться, поэтому длина полоски указана не всегда, поскольку важнее знать диаметр готового изделия.

Уроки квиллинга. Материалы, инструменты и необходимое оборудование.

Читать полностью

Отзывов (4)



Стр. 13 из 13« Начало...45678910111213


SELECTORNEWS

Рубрики журнала

Кулинарные рецепты

НЕ ПРОПУСТИТЕ!